De forma heroica, Fluminense vence o Cruzeiro no Maracanã. Veja o gol

O Fluminense conseguiu neste domingo (22) um triunfo heroico pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, ao vencer o Cruzeiro, pelo placar de 1 a 0, no estádio do Maracanã. O Tricolor Carioca jogou com 10 homens desde os 15 minutos do primeiro tempo quando teve Gilberto expulso, porém, mesmo assim, conseguiu superar a desvantagem numérica, segurar a pressão da Raposa, e vencer com gol do jovem e promissor centroavante Pedro, de 20 anos.

Com a vitória, o Fluminense, que havia perdido na estreia para o Corinthians, somou os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro. Já o Cruzeiro, que foi derrotado pelo Grêmio na primeira rodada, segue zerado e sem pontuar na competição nacional.