Veja os gols: Kieza marca, mas Flamengo vence o Botafogo e vai à final

Flamengo vai enfrentar o Boavista, no domingo, na decisão da Taça Guanabara

O bloco rubro-negro desfilou em Volta Redonda. Com uma atuação muito superior, o Flamengo venceu o Botafogo por 3 a 1, no Raulino de Oliveira, e está na final da Taça Guanabara. O adversário será o Boavista. Para a alegria dos foliões, teve gol do estreante Henrique Dourado, que comemorou com a tradicional “ceifada”. Everton e Vinícius Júnior completaram. O atacante Kieza descontou para o Alvinegro.

Parecia que apenas um time tinha entrado em campo, tamanho o domínio do Flamengo no primeiro tempo. Foram nove finalizações, contra nenhuma do Botafogo nos primeiros 45 minutos. Na volta do intervalo, o panorama pouco mudou. O Flamengo com a bola, e o Botafogo visivelmente nervoso em campo.

Com a vitória, o Flamengo vai enfrentar o Boavista, no domingo (18), na decisão da Taça Guanabara. O local da partida ainda não foi definido.