Veja os gols do jogo Flamengo 1 x 1 Cruzeiro – Copa Brasil

Flamengo e Cruzeiro entraram em campo nesta quinta-feira para começar a decidir o título da Copa do Brasil 2017 no Estádio do Maracanã no Rio de Janeiro. Depois de 90 minutos de certa predominância do time carioca, o jogo acabou com empate em 1 x 1 com Lucas Paquetá aos 31 minutos já do segundo tempo marcando para o Flamengo em posição irregular, enquanto Arrascaeta empatou para o time Mineiro aos 38 minutos em uma falha do goleiro Tiago. Destaque para o público do jogo que superou a casa dos sete milhões de reais.

O Flamengo busca o seu quarto títulos do torneio, enquanto o Cruzeiro o quinto caneco da 2ª maior competição em importância no calendário nacional. O jogo de volta acontece dia 27 de setembro, às 21h45, no estádio do Mineirão e quem vencer leva, empate a decisão vai para os pênaltis.