Veja os melhores momentos do jogo Bahia 1 x 0 Cruzeiro

O Esporte Clube Bahia fez novamente fez seu papel. Atuando na Arena Fonte Nova, o tricolor de aço venceu o Cruzeiro pelo placar de 1 x 0, com Edgar Junio marcando o único gol do jogo aos 17 minutos, ainda do primeiro tempo. Resultado importante e, sobretudo, preciso para posicionar o tricolor de aço dentro de uma área de classificação confortável e sem riscos neste primeiro momento. Depois de dois triunfos consecutivos, dentro da Fonte Nova, o Esquadrão viaja para duas partidas longe da capital baiana, contra Grêmio e Coritiba. O primeiro compromisso será na segunda-feira, dia 12, às 20h, em Porto Alegre. O jogo marcou a quebrar de um tabu de 23 anos, em que o tricolor não vencia os mineiros.