Veja os gols do jogo Vitória 1 x 2 Palmeiras no Barradão

Mesmo derrotado dentro de casa diante de 35 mil torcedores e encarando um time completamente reserva do Palmeiras, o Vitória não resistiu e perdeu hoje à tarde pelo placar de 2 x 1 e de virada. Porém, ainda assim cheio de dificuldades escapou como era esperado da zona de rebaixamento ao finalizar a competição com 45 pontos, um acima do primeiro do Z4, o Internacional de Porto Alegre, que depois de 107 anos de fundação fará sua primeira experiência na 2ª divisão do próximo ano de 2017 com América-MG, Santa Cruz e Figueirense.

Público: 34.987 presentes
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)
Assistentes: Marcio Gleidson Correia Dias (PA) e Helcio Araujo Neves (PA)
Cartões Amarelos: Zé Love (Vitória); Alecsandro, Cleiton Xavier, Thiago Santos, Jaílson, Fabrício e Matheus Sales (Palmeiras)
Cartão Vermelho: não houve

Gols: Marinho aos 12′, Gabriel aos 15′ e Alecsandro aos 46 minutos do primeiro tempo

Vitória: Fernando Miguel, Diego Renan, Kanu, Ramón e Euller; Willian Farias, Marcelo e Cárdenas (Serginho); Marinho, David (Vander) e Zé Love (Tiago Real). Treinador: Argel Fucks.

Palmeiras: Jaílson, Gabriel, Thiago Martins, Mina (Matheus Sales), Fabrício, Thiago Santos, Tchê Tchê, Cleiton Xavier (Rodrigo), Erik, Leandro Pereira, Alecsandro (Artur). Treinador: Cuca.