Série B: Criciúma vence, Avaí vai vencendo e o Bahia é o 7º

Dando sequência à 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, nesta sexta-feira, atuando dentro do Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina, o Criciúma confirmou seu favoritismo e, com um gol marcado por Niltinho, batendo falta aos 34 minutos ainda do primeiro tempo, venceu o Sampaio Corrêa pelo placar de 1 x 0. Com o resultado, agora o Criciúma soma 40 pontos, supera neste momento Grêmio Brasil de Pelotas, Ceará, Bahia, CRB e Londrina e repousa na quinta posição. Essa foi a terceira vitória consecutiva do Criciúma na competição.

Na próxima rodada, o time catarinense, na Arena Fonte Nova, encara o Bahia, enquanto o Sampaio Corrêa, praticamente rebaixado dentro do Estádio Castelão, em São Luis do Maranhão, enfrenta o Vila Nova. No outro jogo da noite, porém ainda em andamento, o Avaí segue mantendo o embalo e com um marcado por Rômulo, aos 22 minutos do primeiro tempo, vai vencendo o Joinville pelo placar de 1 x 0. Com os resultados, o Bahia neste momento é o sétimo lugar.