ECPP 1 x 0 Sampaio Correa: Veja o gol de Todinho

Dois jogos fecharam na noite desta quinta-feira (10), a quinta rodada da Copa do Nordeste. No Estádio Lomanto Júnior, Todinho marcou no final da partida e garantiu o triunfo por 1 a 0 do Vitória da Conquista sobre o Sampaio Corrêa, dando um importante passo para a classificação para as quartas de final. O resultado deixa o Vitória com 10 pontos, no segundo lugar do Grupo E. Já o Sampaio permanece com sete pontos, na terceira colocação.

No Almeidão, pelo Grupo D, Botafogo-PB e River-PI empataram em 1 a 1. Nos acréscimos do primeiro tempo, Muller Fernandes marcou de pênalti e abriu o placar para o Botafogo. No final do segundo tempo, Rafael Araújo balançou a rede e decretou a igualdade em João Pessoa. O River tem seis pontos, na terceira colocação da chave, enquanto o Botafogo está no quarto lugar, com cinco pontos.