Cruzeiro 1 x 0 Santos: Veja o gol de William

O maior vencedor da Copa do Brasil, junto do Grêmio, com quatro conquistas, o Cruzeiro deu um passo importante hoje à noite, rumo às finais da competição. O time de Marcelo Oliveira e líder do Campeonato Brasileiro, venceu o Santos no Estádio do Mineirão, pelo placar de 1 x 0, e poderia ser 2 x 0, se por um erro de arbitragem não fosse anulado um gol legítimo do time mineiro. William marcou o único tento do jogo, aos 10 minutos, ainda do primeiro tempo da partida, que valeu pela semifinal da competição.

O próximo e decisivo jogo entre Santos e Cruzeiro acontece no dia 5 de Novembro, na Vila Belmiro, em Santos. Para avançar, o Santos precisa vencer por 2 x 0, empate a vaga é do Cruzeiro, derrota mineira por 1 x 0, o problema será decidido através das cobranças das penalidades. O sobrevivente irá enfrentar aquele que sair vivo do duelo entre Flamengo e Atlético-MG. No primeiro jogo, deu Flamengo por 2 x 0, gols de Cáceres e Chicão.