Série D: ECPP empata com Porto em casa

Uma partida muito movimentada e dois times jovens dentro de campo em busca da vitória. O Porto tentando manter a ponta do grupo 4 enquanto o ECPP buscava a sua primeira vitória na competição.

E desde o começo da partida, o alviverde conseguiu maior volume de jogo, mas não finalizava com sucesso. O primeiro terminou em 0×0. Já nos primeiros instantes da etapa final, Thacino marcou para o time visitante, numa injustiça ao que era apresentado dentro das quatro linhas.

Atrás no placar, o Bode partiu em busca do resultado e pressionou todo o tempo e chegou ao empate aos 20 minutos através de Rafael da Granja, em bela jogada do lateral Adriano Apodi que arrancou de sua área driblando os adversários e deixou Rafael na cara do gol. A pressão continuou e o Bode ainda teve três excelentes oportunidades para desempatar, mas não conseguiu converter os lances. A renda da partida foi de R$ 1.125,00 com 115 torcedores pagantes.