Copa São Paulo 2014: Fluminense-BA perde na estréia

O Fluminense de Feira começou mal na 45ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando hoje à noite no Estádio Municipal Prof. Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos – São Paulo, o time baiano foi derrotado pelo Palmeiras pelo placar de 1 x 0. Erick marcou o único gol da partida, ainda no primeiro tempo de jogo. Destaque do jogo ficou por conta do goleiro Pavão do Flu de Feira, que no segundo tempo pegou tudo.

Com o resultado, o Palmeiras foi a três pontos conquistados, ao lado de São Carlos, que lidera a chave também com três, e seguido por Piauí E.C. e Fluminense, com zero. O Palmeiras volta a campo na próxima terça-feira (7), às 21h, contra o Piauí, novamente no estádio Luizão, em São Carlos (SP), já o Fluminense, no mesmo estádio e exatamente no mesmo horário, encara o líder São Carlos, que na estréia venceu o Piauí por 4 x 0