Stock Car: Khodair vence GP da Bahia

O paulista Allam Khodair, da equipe Vogel Motorsport, foi o grande vencedor do GP Bahia de Stock Car, realizado nas ruas do Centro Administrativo da Bahia (CAB), em Salvador, na manhã deste domingo, 26. O líder do campeonato de pilotos, Cacá Bueno, ficou apenas com a 5ª posição, enquanto o vice-líder, Daniel Serra, abandonou logos nas primeiras voltas.

Allam largou na 3ª posição e deixou Cacá Bueno – que largou em segundo – para trás logo na largada. Depois, aproveitou uma curva para ultrapassar o pole-position Duda Pamplona e ficar com a liderança. Aí, foi só administrar a vantagem até receber a bandeira quadriculada. Foi a segunda vitória do piloto de 31 anos na temporada.

O líder do campeonato Cacá Bueno não teve a corrida que esperava. O piloto carioca teve problemas para guiar o carro no circuito de rua e foi perdendo posições ao longo da prova, terminando o GP Bahia na 5ª posição. O vice-líder Daniel Serra, também da Red Bull Racing, teve um final de semana desastroso: largou em 13º e teve que abandonar a prova após problemas de superaquecimento do carro.