Bahia (FS) vence o Bahia no Jóia

Dois jogos e um ponto. É tudo que o Esporte Clube Bahia, anotado com o grande favorito para a conquista do título do Campeonato Baiano, foi capaz de acumular até agora no certamente baiano. Hoje à tarde, jogando no Estádio Jóia da Princesa, contra o Bahia de Feira, o tricolor, novamente sem fazer uma boa partida e completamente dominando pelo time do interior, foi derrotado pelo Bahia de Feira pelo placar de 1 x 0 e segue sem vencer no campeonato, e agora ocupando a parte baixa da tabela de posições, exatamente a 9ª colocação.

Raylan, aos 11 minutos do segundo tempo, marcou o gol da segunda vitória consecutiva do tremendão e decretou a primeira derrota do tricolor e o segundo vexame azul vermelho e branco até agora.

Na próxima rodada, o Bahia volta para Salvador e, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, às 20h30, enfrenta Juazeirense tentando a reabilitação, enquanto o Bahia de Feira defendendo a liderança isolada, no Estádio Luis Vianna Filho, encara o Itabuna no mesmo dia e horário.

Em alguns momentos confira todos os detalhes da partida e, logo após, o vídeo com os melhores momentos e toda movimentação pós-jogo do papelão de liga de aço registrado na tarde deste domingo, no Estádio Jóia da Princesa.