Fluminense 1 x 2 América-MG: Veja os gols

Com um gol nos acréscimos do zagueiro Lula, o América venceu o Fluminense de virada e sagrou-se campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20. Como em toda a competição, o Coelho não encontrou facilidades, mas demonstrou muita garra e superação para sair com o título da sexta edição da competição em sua primeira participação.

Além do título, a vitória por 2 a 1 sobre o Fluminense no Estádio Passo D’Area, em Porto Alegre, o América ainda teve o atleta Mateus como goleiro menos vazado e craque do campeonato.

O campeão inédito da competição que está em sua sexta edição, além da taça de campeão, trás na bagagem um carro no valor de R$ 30 mil, oferecido pela Federação Gaúcha.

A partida foi marcada pelo equilíbrio, digno de uma final. O adversário saiu na frente no primeiro tempo, mas, aguerrido em campo, o garotos alviverdes buscaram o empate com o capitão China cobrando pênalti antes de sair para o intervalo.

No segundo tempo, as equipes criaram oportunidades, mas a estrela do técnico Milagres, mais uma vez, brilhou forte. Aos 40 minutos ele mandou a campo o iluminado Taylor. Ele já havia feito o gol da vitória sobre o Cruzeiro e, hoje, foi dos pés dele que saiu a jogada do título. O guerreio cobrou o escanteio pela direita, aos 45 minutos, na pequena área. Anderson e Lula subiram no “terceiro andar” e venceram a marcação e o goleiro. A bola bateu nas costas do zagueiro Lula e morreu no fundo da rede, decretando a virada por 2 a 1.

Depois foi só comemorar e deixar que a emoção falasse mais alto. A delegação campeã retorna para Belo Horizonte na tarde desta quarta-feira, 21/12, com desembarque previsto em Confins para as 17h30. Uma grande recepção está sendo preparada pela torcida americana. Com informações do site oficial do América-MG

Fluminense 1 x 2 América-MG; Veja os gols