Bahia 1 x 0 Serrano: melhores momentos

Confira o vídeo dos melhores momentos de Bahia 1 x 0 Serrano, partida válida pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Baiano. Jogando em casa, diante de um público pagante de 8.327 torcedores, o Bahia ralou e correu muito, mas ao final dos 90 minutos conseguiu bater o Serrano por 1 a 0 e, assim, garantiu sua vaga nas quartas de final, com um gol marcado através do atacante Rafael aos três minutos do segundo tempo. O Bahia estréia na segunda fase do Campeonato no próximo Domingo, quando enfrenta o Vitória da Conquista, no Estádio Lomanto Júnior, às 16 horas.

Apesar da derrota, o Serrano também avançou no estadual, graças ao empate do Fluminense com o Vitória da Conquista, no Lomantão. Com 15 pontos, o time rubro-verde ficou na terceira posição do Grupo 2 e terá o Feirense como o primeiro adversário na segunda fase do campeonato.

Confira os melhores momentos da partida ( video A Tarde)