Normal: Bahia perde para o Fortaleza!

Jogando no Castelão, o Fortaleza venceu o Bahia por 3 a 2 e deixou a zona do rebaixamento. A equipe cearense chegou aos 17 pontos e está agora na 15ª colocação, saindo da incômoda 17ª posição. Já o Bahia acaba a 15ª rodada em nono, com 20 pontos.

A equipe da casa começou melhor jogo e já exigiu o goleiro Marcelo com 2min. Cristian cobrou falta que desviou em Menezes, o que complicou o trabalho do arqueiro do Bahia. A equipe da casa continuou melhor e fez seu gol aos 19min, com Marcelo Nicácio, que driblou o goleiro e tocou quase em ângulo.

A festa do Fortaleza durou pouco, e, aos 21min, Menezes completou cruzamento de Alex Maranhão e empatou o jogo. O time cearense seguiu atacando e conseguiu estufar as redes aos 27min, mas a arbitragem viu impedimento. No minuto seguinte, porém, Cristian chutou de longe e Kiko completou após a bola bater na trave.

O time da casa poderia ter feito o terceiro gol aos 45min em lance de contra-ataque, mas Marcelo Nicácio foi derrubado na entrada da área. Pela infração, Avine foi expulso.

O Fortaleza continuou melhor depois do intervalo, aproveitando a superioridade numérica. A equipe da casa trocava passes no campo de ataque enquanto buscava espaço para fazer o terceiro gol. A melhor chance dos cearenses saiu aos 25min, com Luiz Carlos, que chutou da entrada da área para a linda defesa de Marcelo.

O Bahia apostava nos contra-ataques para tentar seu gol, porém na maior parte do segundo tempo ficou apenas se defendendo. Neste momento quem brilhou foi Marcelo, que impediu várias vezes o terceiro tento do Fortaleza. Ao mesmo tempo em que o goleiro dos visitantes tinha boa atuação, os atacantes da casa abusavam dos erros de finalização.

O gol finalmente saiu aos 45min, quando Bismarck chutou após bom passe de Luiz Carlos e bateu Marcelo. A equipe do Bahia, porém, marcou mais um, aos 47min, com Lima. Com informações do Terra

Veja os gols de Bahia 2 x 3 Fortaleza