Bahia vence com pênalti polêmico e com torcida reduzida

Bahia 2 x 1 CamaçariO Bahia sofreu mais uma vez para vencer um adversário inexpressivo, em pleno estádio de Pituaçu. Dois dias depois de bater o Madre de Deus por 1 a 0, nesta quinta-feira o time tricolor derrotou o Camaçari por 2 a 1 sob as vaias de menos de 4 mil pagantes, recorde negativo de público da equipe na temporada.

Um lance polêmico definiu o jogo: o pênalti marcado pelo árbitro Lúcio José Silva de Araújo aos 37min do segundo tempo e convertido por Léo Medeiros. Os jogadores do Camaçari reclamaram que Rychely foi derrubado fora da área. Marcone abriu o placar aos 26min do primeiro tempo e Sylvestre descontou para os visitantes aos 45min.

Com o resultado, o Bahia foi a 44 pontos e segue no encalço do líder Vitória, que tem quatro pontos e um jogo a mais. Já o Camaçari continua na zona de risco, com apenas 16 pontos. No próximo domingo, o Bahia volta a campo diante do Ipitanga, em Senhor do Bonfim, enquanto o Camaçari recebe o Flu de Feira. Com informações do site Universo Online

Bahia x Camaçari

Bahia:
Marcelo; Patrício, Nen, Rógerio e Rubens Cardoso; Marcone, Thiago Carpine, Ananias (Léo Medeiros) e Hélton Luiz (Ávine); Alex Terra (Cadu) e Rychely.
Técnico: Alexandre Gallo

Camaçari:
Wellington; Alex, Jefferson e Júnior Cruz; Dos Santos, Tião (Pedrinho), Murilo, Edmar e Pedro Henrique; Sylvestre (Willians) e Erminio .

Público: 3.867 pagantes
Cartões amarelos: Júnior Cruz, Pedro Henrique, Dos Santos e Silvestre, rubens Cardoso (3º)
Gols: Marcone, aos 26min, e Silvestre, aos 45min do primeiro tempo; Léo medeiros, aos 37min do segundo tempoConfira os resultados da rodada do Baianão
Colo Colo 0 x 1 Atlético
Itabuna 1 x 1 Feirense
Fluminense de Feira 0 x 0 Ipitanga
Vitória da Conquista 1 x 0 Madre de Deus
Poções 0 x 4 Vitória
Bahia 2 x 1 Camaçari