Baianos se dão bem na abertura da série C

Atlético e Confiança jogaram pela primeira rodada do Grupo 7 do Campeonato Brasileiro da Série C. O time de Alagoinhas venceu a equipe sergipana pelo placar de 2 a 1. Já em Aracaju o Vitória da Conquista arrancou um empate de 2 x 2 jogando contra o Sergipe, enquanto no Luiz Viana Filho, o Itabuna bateu o CSA de Alagoas pelo placar de 2 x 1

O Confiança, do técnico Maurício Simões, o Rei do Nordeste como é conhecido, sofreu dois gols no primeiro tempo e, mesmo pressionando, não conseguiu chegar ao empate. O Confiança joga em casa na próxima quarta-feira, contra o ASA-AL, às 20h30

O Atlético, em casa, começou ditando o ritmo do jogo e pressionou o Confiança que, com uma zaga bem postada, se defendeu bem durante todo o primeiro o tempo. Insistindo em jogadas de bola aérea, o Atlético sofreu contra-golpe e, aos 27 minutos, o zagueiro Bira arriscou e obrigou o goleiro Fábio a fazer boa defesa.

No entanto, aos 32 minutos, Gil bateu falta com maestria e abriu o marcador para o Atlético. Ainda no primeiro tempo, aos 44, Bill recebeu dentro da área de Ygor, girou e bateu no canto do goleiro. 2 a 0 para o Atlético. No início do segundo tempo, o Confiança diminuiu. Jorginho bateu falta com estilo aos três minutos: 2 a 1. O Confiança até foi para cima, mas não superou a marcação do time de Alagoinhas. Mesmo com algumas alterações e pressionando no final do jogo, o Confiança não conseguiu empatar e ainda sofreu alguns sustos, como o chute de Téo, defendido pelo goleiro Fábio.
Sergipe-SE 2 x 2 Vitória da Conquista-BA Em jogo muito disputado, o Sergipe-SE empatou com o Vitória da Conquista-BA por 2 a 2 na tarde deste domingo, no Estádio Lourival Batista, Aracaju, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O empate deixou Sergipe e Vitória com um ponto no Grupo 8 na segunda e terceira colocação, respectivamente. Itabuna-BA 2 x 1 CSA-AL
O Itabuna estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. Graças a dois gols do lateral-direito Guga, o time baiano venceu o CSA-AL por 2 a 1 em casa e é líder isolado do Grupo 8 no Campeonato Brasileiro da Série C.
Próximos jogos
Na próxima rodada, o Itabuna encara o Vitória da Conquista, na próxima quarta-feira, às 20h30. O CSA-AL pega o Sergipe também na quarta-feira, no mesmo horário.