De virada, Bahia vence na estréia do Estadual

A equipe do Bahia sofreu para estrear com o pé direito no Campeonato Baiano. O time tricolor teve trabalho para vencer o Juazeiro, por 3 a 1, de virada, nesta quinta-feira, no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari.

Com o resultado, o Bahia passou o Vitória na liderança do torneio estadual, com três pontos ganhos e dois gols de saldo contra um do grande rival. Já o Juazeiro segue sem somar pontos na competição. A equipe do Juazeiro surpreendeu logo aos 2min da primeira etapa, abrindo o marcador. Fransuely fez bela jogada individual e bateu no ângulo de Darci, marcando um belo gol. O gol acordou o Bahia, que passou a pressionar o rival. O gol de empate veio no final do primeiro tempo. Aos 47min, após bate e rebate na área do Juazeiro, Rogério colocou para o fundo das redes. A situação da equipe tricolor melhorou aos 6min da segunda etapa. Dedé matou o contra golpe do Bahia e recebeu o cartão vermelho, deixando o Juazeiro em desvantagem numérica no duelo. Porém, mesmo com um jogador a mais, o Bahia demorou para conseguir a virada, que só veio aos 34min. Em sua primeira jogada na partida, Charles recebeu cruzamento de Carlos Alberto e marcou de cabeça. A vitória do time tricolor foi sacramentada aos 38min. Deon arriscou de fora da área e Ari Sergipano aceitou, cedendo o terceiro gol para o Bahia e definindo o placar. Na próxima rodada, o Bahia tenta manter a boa fase na competição contra o Atlético, fora de casa. Já o Juazeiro busca a reabilitação na tabela do Campeonato Baiano contra o Poções, em casa.Outros resultados do Campeonato Baiano.

Itabuna 1 x 1 Vitória da Conquista
Poções 0 x 2 Camaçari
Ipitanga 1 x 1 Atlético
Vitória 2 x 1 Feirense
Colo Colo 1 x 1 Fluminense