Conquista vence o Itabuna no Lomantão

Em dois tempos bastante distintos o ECPP venceu o Itabuna na tarde deste domingo no Estádio Lomanto Júnior pelo placar de 2×1.

Na etapa inicial o jogo não teve grandes emoções, mas o alviverde voltou para a etapa final muito mais ligado, depois das orientações do treinador Elias e com a entrada de Éder Caetité no lugar do zagueiro Lucivaldo. E com um minuto de etapa final Maurício Pantera abriu o placar para o Vitória da Conquista. Daí pra frente foi só pressão. Mas o Itabuna, que teve um jogador expulso por uma jogada violenta que tirou o atacante Roni de campo com dois cortes no rosto, chegou ao empate, com Rodrigues, aos 39 minutos.

Aos 44 minutos, Mica deu um belo chute de fora da área e marcou o gol da vitória. O ECPP jogou com Rodolfo, Átila (Zé Leandro), Lucivaldo (Éder Caetité), Silvio e Claudemir; Edimar, Júnior Gaucho, Mica e Gil; Maurício Pantera e Roni (Cacá). Treinador: Elias Borges.