Série D: ECPP decepciona e perde em casa

A partida deste domingo, 25, no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista, terminou com a vitória do Sergipe por 1×0 sobre o time da casa. Com o resultado, o Sergipe está classificado para 2ª fase do brasileiro da série D e enfrentará o Tiradentes-CE, no domingo, 1º, no Francão, em Estância.

O único gol da partida foi marcado pelo jogador Lucão, aos 33 minutos do 1° tempo.
Apesar de começar o segundo tempo pressionando o Sergipe, o Vitória da Conquista não marcou nenhum gol.  Já o Sergipe resolver explorar o contra-ataques.

O Sergipe entrou em campo com os a seguinte escalação: Pablo, Magno, Emerson, Cláudio Baiano, Moisés, David, Fernando Pilar, Rodrigo, Wallace, Lucão e Kível.

Já o Vitória jogou com Augusto, Alex, Júnior Gaúcho, Sílvio, Éder Silva, Tiaguinho, Edimar, Alesandro Azevedo, Rafael Granja, Roni e Humberto.