Canaã elimina o Vitória e enfrenta o Bahia na final do Baianão Sub-20

Equipe de Irecê derrotou o Leão nos pênaltis

O Canaã surpreendeu na tarde deste sábado ao vencer e eliminar o Vitória nos pênaltis (5 x 4) após empate no tempo normal por 2 a 2 em pleno Estádio Manoel Barradas (na ida o jogo terminou 1 a 1). Com isso, o time de Irecê avança à final do Campeonato Baiano Sub-20 para enfrentar o Bahia que no jogo outro jogo da tarde despachou o Vitória da Conquista, vencendo por 3 a 0, no Fazendão. A equipe comandada pelo treinador Pablo Fernandéz vai em busca do bicampeonato estadual da categoria.

Maikon Douglas e Júlio marcaram para o Vitória nos 15 primeiros minutos de jogo. O Canaã reagiu, diminuiu ainda na etapa inicial, e empatou com mais um gol de Iago nos minutos finais do segundo tempo. Nos pênaltis, Edson, Jonathan, Paulo Vítor e Ruan Nascimento converteram para o rubro-negro, e três jogadores chutaram para fora. Yuri defendeu duas cobranças do adversário. O Vitória é eliminado invicto: em 10 jogos, venceu oito e empatou dois, marcou 36 gols e sofreu cinco.

Baiano Sub-20: Bahia despacha o Vitória da Conquista e vai em busca do bicampeonato