Grêmio está escalado para enfrentar o Bahia pela Copa do Brasil

Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer, avança para enfrentar na semifinal Athletico-PR ou Flamengo.

O Grêmio está escalado para enfrentar o Esporte Clube Bahia, logo mais, às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2023. Nos primeiros 90 minutos, os times empataram por 1 a 1 na Arena Fonte Nova. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer, avança para enfrentar na semifinal Athletico-PR ou Flamengo.

O Grêmio vai a campo diante do Bahia com: Gabriel Grando; Bruno Alves, Bruno Uvini e Kannemann; João Pedro, Villasanti, Carballo e Reinaldo; Bitello, Cristaldo e Suárez.

Quem apita o duelo é o árbitro Wilton Pereira Sampaio, que pertence ao quadro da FIFA. Ele será auxiliado pelos assistentes Bruno Raphael Pires (FIFA) e Leone Carvalho Rocha. O quarto árbitro será o paulista Luiz Flavio de Oliveira. Na arbitragem de vídeo, o responsável será o catarinense Rodrigo D Alonso Ferreira, com o auxílio de Fabricio Vilarinho da Silva (FIFA), Marcelo de Lima Henrique e Emerson Augusto de Carvalho.