Vitória faz homenagem ao 9º maior artilheiro da história do clube

Vitória fez uma homenagem ao ex-atacante Mattos, nono maior artilheiro da história do clube.

Neste sábado, o Esporte Clube Vitória fez uma homenagem ao ex-atacante Mattos, nono maior artilheiro da história do clube. Ele recebeu uma placa das mãos do presidente Fábio Mota, antes da final do Campeonato Baiano Sub-17. Pelo Leão, Mattos conquistou o Campeonato Baiano de 1957 e foi o artilheiro da excursão rubro-negra na Europa em 1960. No total foram 77 gols em 145 jogos.

Após vencer o confronto de ida por 2 a 1, o Vitória venceu o Jacuipense pelo placar de 1 a 0, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, e conquistou o título do Campeonato Baiano Sub-17. O único gol da decisão foi marcado pelo meia João Vitor, aos 39 minutos do segundo tempo. O técnico Thiago Santa Bárbara comemorou bastante a conquista e destacou a entrega dos jogadores. Com o título, o Leão vai representar o futebol baiano na Copa do Brasil Sub-17 na temporada 2023.