Mozart aprova empate com o Bahia, e diz que Guarani teve chances de virar

"Na minha opinião, o empate foi merecido.", disse o treinador.

Mesmo sem pretensões no Campeonato Brasileiro da Série B, o Guarani arrancou um empate contra o Esporte Clube Bahia em 1 a 1, na noite de sexta-feira (28), na Arena Fonte Nova, válido pela penúltima rodada. O resultado cancelou a festa do Tricolor, que precisava apenas vencer para sacramentar o acesso diante de 49 mil torcedores. Agora, precisará ao menos empatar com o CRB na última rodada para não depender de outros resultados. Já o Bugre chegou aos 48 pontos e ocupa a 11ª posição, e encerra sua participação na Série B contra a Chapecoense, no próximo domingo (6). Em entrevista após o jogo em Salvador, técnico Mozart satisfeito aprovou a atuação da equipe e valorizou o empate, mas frisou que o time criou chances de virar. Mateus Claus impediu nos acréscimos duas chances claras.

“Parte do primeiro tempo foi difícil. Principalmente os primeiros 15, 20 minutos. Eles conseguiram ter volume de escanteio e cruzamentos. Depois que tomamos o gol, conseguimos equilibrar a partida e até fomos superiores por alguns momentos. No segundo tempo, tive que tirar o Ivan (Alvariño). Ele vinha de um tempo de inatividade. O jogo tava pedindo a característica do (Mateus) Ludke. Fomos bem efetivos. Nossa atitude melhorou. Na minha opinião, o empate foi merecido. Até criamos situações para virar o placar. É o óbvio que o Maurício (Kozlinski) fez defesas importantes. Mas saio satisfeito com o desempenho da equipe e com o resultado. Esse ponto vai ser importante para nossa classificação. Muito satisfeito com a entrega dos atletas, principalmente no segundo turno. Jogar aqui não é fácil. A torcida criou uma atmosfera que motivou a equipe deles”, afirmou.