Volante do Vitória projeta ‘nova batalha’ diante do Figueirense

Apesar do time rubro-negro não ter tido uma boa atuação, o volante Dionísio destacou a entrega da equipe

O Esporte Clube Vitória venceu o Paysandu na último domingo, por 1 a 0, diante de 22.784 torcedores no Estádio Manoel Barradas, pela 1ª rodada do quadrangular final da Série C do Brasileiro. O único gol foi marcado pelo centroavante Rodrigão, aos 37 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Leão soma os primeiros 3 pontos e ocupa o 2º lugar, com a mesma pontuação do ABC.

Apesar do time rubro-negro não ter tido uma boa atuação, mesmo jogando quase todo o jogo com um jogador a mais, o volante Dionísio destacou a entrega da equipe, e agora começa a pensar no próximo compromisso, diante do Figueirense, no próximo domingo (28), às 17h, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, Santa Catarina, pela 2ª rodada do quadrangular final do Campeonato Brasileiro da Série C.

“Entrega não faltou, fomos abençoados, a gente merecia. Paysandu teve oportunidades, mas Dalton estava iluminado, time todo buscou o jogo e fomos premiados. Contra o Figueirense tem mais uma batalha.”, disse Dionísio.