Bahia empata com o Athletico no 1º jogo da semifinal do Feminino A-2

No CT do Caju, em Curitiba, o Bahia ficou no empate por 1x1 diante do Athletico.

Na tarde desta segunda-feira, o Esporte Clube Bahia ficou no empate por 1 a 1 diante do Athletico-PR, no CT do Caju, em Curitiba, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino A-2. O time da casa abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Milena Monteiro, aproveitando vacilo do sistema defensivo tricolor. Porém, Gabi Itacaré marcou para o Esquadrão no início da segunda etapa e garantiu o empate.

As Mulheres de Aço voltaram do intervalo com mudanças e postura totalmente diferente. O técnico Igor Morena colocou Dymenor e Camila Santos nos lugares de Juliana Ramos e Ariely respectivamente, além de alterar o esquema tático da equipe. Logo no primeiro ataque, Gabi Itacaré fez grande jogada pela direita e encobriu a goleira adversária com um lindo chute para empatar a partida.

O jogo de volta está marcado para o CT Evaristo de Macedo no sábado (27), às 15h. O Bahia precisa de um triunfo simples para avançar à decisão. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.