Sport perde para o CRB e segue abaixo do Bahia na tabela da Série B

No outro jogo do dia, a Ponte Preta tenta se recuperar da derrota para o Bahia.

Foto - Francisco Cedrim/CRB

A 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B começou nesta terça-feira (23) e com um bom resultado para o Esporte Clube Bahia. Concorrente direto na disputa pelo acesso à Série A, o Sport perdeu para o CRB hoje à noite pelo placar de 1 a 0 na Arena de Pernambuco, com gol marcado pelo atacante Anselmo Ramon cobrando pênalti aos 26 minutos do primeiro tempo. Essa partida seria disputada ontem, na Ilha do Retiro, mas foi adiada para hoje devido as fortes chuvas que caíram em Recife.

Com o revés, o time pernambucano segue na 3ª colocação, com 15 pontos, um ponto abaixo do Bahia, vice-líder com 16, e quatro pontos abaixo do Cruzeiro, que lidera com 19 pontos. Vasco, com 14, fecha o G-4. O Leão da Ilha pode deixar o grupo dos quatro primeiros em caso de vitória de Vasco, Novorizontino e/ou Grêmio. Já o Galo de Alagoas subiu para o 9º lugar, com 10 pontos.

No outro jogo do dia, a Ponte Preta tenta se recuperar da derrota para o Bahia por 2 a 1 na Fonte Nova, enfrentando a Chapecoense, às 21h30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP). A Macaca aparece na 14ª colocação, com 8 pontos, enquanto a equipe de Chapecó ocupa o 11º lugar, com 10 pontos.