Série C: Campinense empata com o Botafogo-PB antes de enfrentar o Vitória

Com a vitória, o Leão chegou aos 7 pontos no Campeonato Brasileiro da Série C.

Foto - Guilherme Drovas

Próximo adversário do Esporte Clube Vitória no Campeonato Brasileiro da Série C, o Campinense entrou em campo na noite desta quarta-feira pelo encerramento da 7ª rodada e ficou no empate em 1 a 1 com o Botafogo-PB, no Estádio José Américo de Almeida Filho (Almeidão), em João Pessoa, na Paraíba. O Belo abriu o placar com Leandro Camilo, aos 40 minutos da primeira etapa, mas Olávio empatou aos 7 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Botafogo-PB chegou aos 13 pontos e se manteve na 3ª colocação, enquanto o Campinense estacionou no 14º lugar, com 9 pontos, dois pontos acima do Vitória, que aparece na porta do Z4. O Leão venceu o Confiança por 3 a 0 na rodada, deixou a zona de rebaixamento e se instalou no 16º lugar. O duelo entre Campinense e Vitória acontece no sábado, às 17h, no Estádio Governador Ernani Sátiro, em Campina Grande (PB).