Fortaleza perde 3º jogo seguido e permanece na lanterna da Série A

Agora o Fortaleza volta a campo na quinta-feira (05), quando recebe o River Plate-ARG pela Libertadores

Foto - Leonardo Moreira/Fortaleza

Campeão da Copa do Nordeste de 2022, o Fortaleza encerrou o jejum de vitórias na Copa Libertadores no meio da semana ao vencer o Alianza Lima por 2 a 1, porém, ainda não conseguiu se encontrar no Campeonato Brasileiro da Série A. Na tarde deste domingo (1º), o Leão do Pici perdeu para o Corinthians por 1 a 0 na Arena em Itaquera, com gol contra do volante Matheus Jussa. Esse foi o terceiro revés seguido do time cearense no Brasileirão, permanecendo sem pontuar e na lanterna. Já o Timão assumiu a liderança da competição com 9 pontos, superando Atlético-MG e Red Bull Bragantino.

Agora o Fortaleza volta a campo na quinta-feira (05), quando recebe o River Plate-ARG, às 19h, na Arena Castelão, pela 4ª rodada da Copa Libertadores. Pela Série A, o próximo compromisso é diante do São Paulo, no próximo domingo (08), também no Castelão. Após esses dois jogos, o Leão do Pici revê o Vitória no dia 12 de maio, às 19h, no Barradão, pela partida de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. Na ida, o Fortaleza venceu por 3 a 0 dentro de casa.