Fortaleza vence o Alianza Lima e comemora 1ª vitória na Libertadores

Fortaleza agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde ainda não venceu e amarga a lanterna.

ortaleza, Alianza Lima, Libertadores, Hércules (Foto: Thiago Gadelha / SVM)

Após golear o Caucaia por 4 a 0 e conquistar o título do Campeonato Cearense, o Fortaleza voltou a campo na noite desta quarta-feira (27) em busca da primeira vitória na Libertadores na história. Com gols de Romero e Hércules, o Leão do Pici bateu o Alianza Lima por 2 a 1, pela terceira rodada da competição, na Arena Castelão. Com isso, o time cearense chegou aos três pontos no grupo F. O Alianza Lima ainda não pontuou.

Adversário do Esporte Clube Vitória na 3ª rodada da Copa do Brasil, tendo vencido o primeiro jogo por 3 a 0 na Arena Castelão culminando com a demissão do treinador Geninho, o Fortaleza agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde ainda não venceu e amarga a lanterna.

O Leão do Pici enfrenta o Corinthians no domingo, às 16 horas, pela quarta rodada, na Arena de Itaquera. Pela Libertadores, o Fortaleza encontra o River Plate no dia 5 de maio, às 19 horas, no Castelão, pela quarta rodada da Libertadores.