Terceiro semifinalista do Nordestão será conhecido nesta quarta-feira

Agora o Fortaleza aguarda o seu adversário na semifinal que sairá do confronto entre Botafogo-PB e Náutico

A fase de quartas de final da Copa do Nordeste foi iniciada nesta terça-feira com dois confrontos, destaque para o Fortaleza que goleou o Atlético de Alagoinhas de virada por 5 a 1 na Arena Castelão. Cesinha abriu o placar para o Carcará no início do jogo, mas o Leão do Pici empatou com Renato Kayzer ainda no primeiro tempo, virou com Moisés no segundo tempo e ampliou novamente com Renato Kayzer. Aos 35 minutos, Silvio Romero anotou o quarto e Hércules aos 47 fechou a conta. O outro semifinalista é o Sport, que empatou sem gols com o CSA, mas venceu nos pênaltis por 3 a 1 com o goleiro Mailson brilhando.

Agora o Fortaleza aguarda o seu adversário na semifinal que sairá do confronto entre Botafogo-PB e Náutico, que se enfrentam nesta quarta-feira (23), às 20h, no Estádio José Américo de Almeida Filho (Almeidão), em João Pessoa, na Paraíba. Já o Sport encara o vencedor do duelo entre Ceará e CRB, que jogam na quinta-feira (24), às 19h, na Arena Castelão.