Veja os gols de Fortaleza 5 x 1 Atlético-BA pela Copa do Nordeste

Agora o Fortaleza aguarda o seu adversário na semifinal que sairá do confronto entre Botafogo-PB e Náutico

O Atlético de Alagoinhas foi eliminado nas quartas de final da Copa do Nordeste na noite desta terça-feira, perdendo de virada por 5 a 1 para o Fortaleza, na Arena Castelão. Cesinha abriu o placar para o Atlético de Alagoinhas no início do jogo, mas o Fortaleza empatou com Renato Kayzer ainda no primeiro tempo, virou com Moisés no segundo tempo e ampliou novamente com Renato Kayzer. Aos 35 minutos, Silvio Romero anotou o quarto e Hércules aos 47 fechou a conta. Agora o Fortaleza aguarda o seu adversário na semifinal que sairá do confronto entre Botafogo-PB e Náutico.