Confira quanto a Juazeirense já faturou até aqui na Copa do Brasil 2022

Agora a Juazeirense dá uma pausa na Copa do Brasil e volta suas atenções para o Campeonato Baiano

Sensação da Copa do Brasil no ano passado, alcançando as oitavas de final eliminado Sport, Volta Redonda e até mesmo o Cruzeiro (maior campeão do torneio), perdendo apenas para o Santos, a Juazeirense segue fazendo história em 2022 e na última quarta-feira enfrentou o Vasco da Gama, campeão do torneio em 2011 e, é claro, apontado como favorito no confronto. Porém, o time baiano mostrou quem manda no Estádio Adauto Moraes e despachou o adversário.

O Vasco abriu o placar com Bruno Nazário, logo aos 5 minutos. Aos 34 minutos, o Cancão empatou com um golaço de Nildo. Na cobrança das penalidades, brilhou a estrela do experiente goleiro Rodrigo Calaça que pegou as cobranças de Nenê e Anderson Conceição. No ano passado, o arqueiro foi decisivo pegando dois pênaltis no duelo com o Cruzeiro. O adversário na próxima fase será conhecido através de sorteio.

A Juazeirense já havia embolsado R$ 1.370.000, sendo 620 mil reais somente pela participação na fase inicial e R$ 750 mil pela vaga adquirida à segunda fase. Agora, faturou mais R$ 1,9 milhão. Ou seja, já chega a um total de R$ 3.270.000.

Em 2019, os dois duelaram pela 1ª fase e o Cruzmaltino se classificou empatando por 2 a 2 graças a um pênalti polêmico marcado pelo árbitro nos instantes finais da partida sofrido por Marrony e convertido pelo argentino Máxi Lopez.

Agora a Juazeirense dá uma pausa na Copa do Brasil e volta suas atenções para o Campeonato Baiano. No domingo (13), o Cancão de Fogo enfrenta o Atlético de Alagoinhas, às 16h, no Estádio Antônio Carneiro, pela penúltima rodada da primeira fase. Se na competição nacional, o Cancão de Fogo segue brilhando, no Estadual não teve um bom início e precisa vencer para se afastar da zona de rebaixamento.