Confira os gols de Chelsea 2 x 1 Palmeiras pela final do Mundial

Raphael Veiga cobrando pênalti igualou o placar e carregou a decisão para a prorrogação.

Na tarde deste sábado, Palmeiras e Chelsea se enfrentaram no Al Jazira Mohammed Bin Zayed Stadium, em Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos, pela final do Mundial de Clubes da FIFA. Aos 9 minutos do segundo tempo, Lukaku marcou de cabeça e abriu o placar para o time inglês. Aos 18 minutos, Raphael Veiga cobrando pênalti igualou o placar e carregou a decisão para a prorrogação. Nos minutos finais do 2º tempo da prorrogação, Luan tocou com a mão na bola dentro da área. O VAR chamou o árbitro, que marcou a penalidade. Havertz foi para a cobrança e marcou o gol da vitória do time inglês, por 2 a 1, conquistando pela primeira vez o Mundial.