Veja os gols de Chelsea 1 x 1 Palmeiras pela final do Mundial de Clubes

Raphael Veiga cobrando pênalti igualou o placar e carregou a decisão para a prorrogação.

Chelsea x Palmeiras (Foto: Matthew Ashton - AMA / Colaborador / Getty Images)

Palmeiras e Chelsea vão se enfrentando no Al Jazira Mohammed Bin Zayed Stadium, em Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos, pela final do Mundial de Clubes da FIFA. No primeiro tempo, o time inglês teve mais posse de bola e sufocou, mas encontrou dificuldades para furar o bloqueio alviverde. Já o Palmeiras se arriscou no ataque algumas vezes e teve duas boas chances com Dudu e Zé Rafael. Na etapa final, o Chelsea voltou pressionando e aos 9 minutos, Lukaku marcou de cabeça. Aos 18 minutos, Raphael Veiga cobrando pênalti igualou o placar e carregou a decisão para a prorrogação.

Confira os gols de Chelsea 2 x 1 Palmeiras pela final do Mundial (futebolbahiano.org)