Sport perde para o Fluminense, e Bahia pode abrir 6 pontos do Z4

A 30ª rodada foi aberta neste sábado com o triunfo do Corinthians sobre Fortaleza

Finalizando os jogos de sábado pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, Fluminense e Sport se enfrentaram no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, registrando a vitória do time carioca pelo placar de 1 a 0 com gol marcado pelo zagueiro David Braz aos 50 minutos do segundo tempo. O resultado foi excelente para o Esporte Clube Bahia, que se vencer o São Paulo neste domingo, na Arena Fonte Nova, abre seis pontos para a zona de rebaixamento.

O time pernambucano, com o revés, segue com 30 pontos na 17ª colocação, enquanto o Esquadrão em 16º soma 33 pontos, sendo que tem dois jogos a menos (contando o deste domingo). O Leão da Ilha já atuou pela 34ª rodada, já que teve seu jogo antecipado. Já o Fluminense, com o triunfo, chegou aos 42 pontos na oitava colocação.

O Juventude, 18º colocado, com 30 pontos, teve sua partida contra o Atlético-GO adiada para o dia 23 de novembro, portanto, não entra em campo pela rodada atual neste final de semana.

A 30ª rodada foi aberta neste sábado com o triunfo do Corinthians sobre Fortaleza por 1 a 0 com gol no fim marcado por Victor Cantillo. O Timão chegou aos 47 pontos e se manteve na 6ª colocação, enquanto o Leão do Pici permanece como 5º colocado com 48 pontos, um ponto abaixo do Red Bull Bragantino, que abre o G-4. Na sequência, o Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0, com gol do atacante Taison. Com a vitória, o Colorado chegou aos 44 pontos e segue no sétimo lugar, três pontos abaixo do G-6. Já o time gremista segue afundando na zona de rebaixamento, ocupando a vice-lanterna com 26 pontos, sete pontos abaixo do Bahia, primeiro time fora do Z4.