Bahia vence o Vitória e larga na frente pelo título do Baiano Sub-17

O Tricolor abriu 2 a 0 com um gol em cada tempo, mas levou um gol no fim

Na tarde desta sexta-feira (19), aconteceu o primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro Sub-17, e assim como na categoria Sub-20, o título do Estadual Juvenil também está sendo disputado pela dupla Ba-Vi. Nos primeiros 90 minutos, o Bahia seu deu melhor e venceu o Vitória pelo placar de 2 a 1 no Estádio Manoel Barradas.

O Tricolor abriu 2 a 0 com um gol em cada tempo. Na primeira etapa, o zagueiro Nathan, aproveitando cobrança de escanteio, subiu no segundo andar e, de cabeça, abriu o placar. Na segunda parte, Jhonatan fez bela jogada individual, deixando toda a defesa rubro-negra para trás, e ampliou para o Bahia. Na sequência, o Vitória diminuiu o marcador, 2 a 1.

Com o triunfo na casa do rival, o Bahia terá a vantagem de jogar pelo empate no segundo jogo da decisão, enquanto o Vitória precisa vencer por dois gols para ficar com o título, ou então vencer por um gol para decidir nos pênaltis. A partida será no dia 25 de novembro.