Próximo adversário do Vitória na Série B tem jogo suspenso por apagão

Vitória e Brasil de Pelotas se enfrentam no dia 23 de outubro, no Estádio Manoel Barradas

Próximo adversário do Esporte Clube Vitória no Campeonato Brasileiro da Série B, o Brasil de Pelotas entrou em campo na noite desta sexta-feira pela 30ª rodada e estava perdendo para o Vila Nova por 2 a 1 até os 47 minutos do primeiro tempo quando um apagão atingiu a região do Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS). Rafael Silva e Oliveira (contra) marcaram os gols do time goiano, enquanto Erison fez para a equipe gaúcha. Após 60 minutos de espera, a partida foi suspensa e será retomada neste sábado, às 15h.

“Esperamos trinta minutos depois mais trinta minutos e nenhum sinal da retomada da energia. Vamos seguir o regulamento e, por isso, a partida está suspensa e será retomada amanhã, às 15h”, disse o árbitro.

Vitória e Brasil de Pelotas se enfrentam no dia 23 de outubro, no Estádio Manoel Barradas, pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro. Antes, o Leão joga na próxima terça-feira, às 21h30, contra o Itabaiana, em jogo único pela 2ª fase eliminatória da Copa do Nordeste.

Outros três jogos foram realizados e finalizados nesta sexta-feira. O Brusque venceu o Remo de virada por 3 a 1, com direito ao atacante Edu marcando gol e pegando pênalti após substituir o goleiro da equipe nos acréscimos. Com o resultado, o time catarinense se afastou do Z4 e voltou a abrir 6 pontos do Vitória. No Rei Pelé, o CRB empatou com o Guarani por 2 a 2, enquanto o CSA perdeu para o Goiás por 3 a 1. Ambos os alagoanos seguem fora do G-4.