Jael perde pênalti, e Ceará empata com o Bolívar pela Sul-Americana

Ceará jogou com um time completamente reserva

Comprometido apenas com a final da Copa do Nordeste que acontece no próximo sábado contra o Bahia na Arena Castelão em Fortaleza onde tentará beliscar o tricampeonato da competição regional, o Ceará optou colocar um time completamente reserva hoje à noite pela 3ª rodada da Copa Sul-Americana com o Bolivar no Estádio Hernando Siles, em La Paz na Bolívia e ainda assim, o time cearense obteve um excelente resultado ao empatar como placar de 0 x 0 em um jogo onde foi melhor grande parte dos 90 minutos, inclusive poderia sair com os três pontos, caso o atacante Jael não desperdiçasse uma penalidade máxima aos 15 minutos já do segundo tempo.

Com o resultado, o Ceará agora com cinco pontos segue na liderança do Grupo C com a mesma pontuação do Bolivar, no entanto, o time brasileiro continua na ponta quando aplicado o critério de desempate do saldo de gols. Na seqüência da competição, o Ceará encara o Arsenal de Sarandí em jogo agendado para a próxima quarta-feira (12) às 15h na Arena Castelão, enquanto, o Bolivar no mesmo dia encara outra vez no Estádio Hernando Siles o Jorge Wilstermann às 21h30, sendo que ambos os jogos valem pela 4ª rodada da competição.