Ceará empata com o Palmeiras e está eliminado da Copa do Brasil

Palmeiras segue invicto com o técnico português Abel Ferreira

O Campeonato Brasileiro deu uma pausa novamente para os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil, onde ficarão definidos os quatro semifinalistas. Pela tarde, o Grêmio venceu o Cuiabá pelo placar de 2 a 0 na sua Arena, em Porto Alegre, e nos primeiros 90 minutos, já havia vencido por 2 a 1, garantindo a classificação para a próxima fase. Outro classificado, e também sem surpresa, é o Palmeiras, que no primeiro jogo aplicou 3 a 0 no Ceará e encaminhou a classificação. Na noite desta quarta-feira, o Verdão chegou a abrir 2 a 0, com dois gols de Raphael Veiga, mas permitiu o empate no segundo tempo ao Vozão, com gols de Vinícius e Tiago, ambos com passagem pelo Bahia. Com isso, o time de Guto Ferreira está eliminado do torneio e foca agora só na Série A.

Com o resultado, o Palmeiras segue invicto com o técnico português Abel Ferreira e agora aguarda o seu adversário na semifinal que sairá do confronto entre América-MG e Internacional. No jogo de ida, em Porto Alegre, o Coelho levou a melhor e venceu por 1 a 0. O outro semifinalista sairá do duelo entre São Paulo e Flamengo, que se enfrentam logo mais no Morumbi. O Tricolor Paulista tem a vantagem do empate após vencer no Maracanã. por 2 a 1.