Na última vez que se enfrentaram, Bahia venceu o Bragantino pela Série B

Bahia enfrenta o Bragantino, neste domingo, às 16h, em Pituaçu

Após estrear no Campeonato Brasileiro da Série A vencendo o Coritiba, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, encerrando o jejum de cinco jogos sem triunfo na temporada e derrubando o longo TABU de 35 anos sem vencer o Coxa em jogos pelo Brasileirão, o Esporte Clube Bahia tem novo compromisso neste domingo (16), agora contra o Red Bull Bragantino, às 16h, novamente no Estádio de Pituaçu. Na 7ª colocação com 3 pontos, o Esquadrão vai em busca do segundo triunfo na competição, enquanto o time de Bragança Paulista disputou dois jogos e ainda não venceu: empatou com Santos e Botafogo, ambos os jogos por 1 a 1, ocupando o 10º lugar com 2 pontos.

HISTÓRICO DE CONFRONTOS

No histórico de confrontos, o Bragantino leva vantagem, considerando todos os jogos (Série A, B e C). Em 23 confrontos, o time paulista venceu 7 vezes, enquanto a equipe baiana cinco, e tivemos outros 11 empates. Considerando apenas jogos pela Série A, o Esquadrão leva a melhor. Venceu três partidas, empatou cinco e perdeu duas. A última vez que se enfrentaram, foi no ano de 2016, na Arena Fonte Nova, pela 37ª rodada da Série B. O Tricolor venceu por 3 a 2, com gol aos 42 minutos do segundo tempo. Luiz Antônio, Hernane e Renato Cajá marcaram os gols do tricolor baiano, enquanto Rafael e Watson anotaram para o time de Bragança Paulista.