Três jogos abrem neste sábado a 3ª rodada do Brasileiro da Série A

Após perder para o Bahia, Coritiba enfrenta o Flamengo no Couto Pereira

Três jogos abrem neste sábado a 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e ao contrário das rodadas anteriores, todos os jogos serão realizados à noite. Destaque para o duelo dos desesperados, envolvendo Flamengo e Coritiba que não somente não venceram na competição como foram derrotados, sendo que o Flamengo, além de perder, também foi goleado pelo Atlético-GO pelo placar de 3 x 0, depois de tomar 1 a 0 do Atlético-MG. O afamado carioca comandado pelo português Jorge Jesus em 2019 ganhou tudo que disputou, este ano, comandado pelo espanhol Domènec Torrent acumula duas derrotas no Brasileiro em sequência, quando na edição anterior foi derrotado em apenas 4 oportunidades em 38 jogos. O jogo acontece, às 19h30, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. O Coritiba, por sua vez, tomou 1 a 0 do Internacional na estreia e na última quarta-feira novamente por 1 a 0 perdeu para o Esporte Clube Bahia em Pituaçu.

O outro jogo da noite envolve dois clubes sempre apontados como candidatos ao título. O Grêmio, de Renato Gaúcho, ainda está invicto, soma 4 pontos, sendo que venceu o Fluminense por 1 a 0 na estreia dentro de sua Arena e empatou em 1 a 1 com o Ceará fora de casa. Já o Corinthians, de Tiago Nunes, não jogou na primeira rodada por conta do adiamento do seu jogo devido a final do Campeonato Paulista. Desta forma, estreou na última quarta-feira diante do Atlético-MG de Jorge Sampaoli. O Timão foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, mas no segundo tempo tomou a virada e perdeu por 3 a 2.