Eliminado, Juazeirense garante vaga na Copa do Brasil e Série D em 2020

Juazeirense não tem mais calendário na temporada 2020

A Juazeirense fez uma partida completamente atípica na última quarta-feira. Mesmo atuando dentro do Estádio Adauto Moraes, onde não perdia desde 2018, praticamente jogou fora o sonho de chegar a uma final do Campeonato Baiano de Futebol pela primeira vez quando foi goleado pelo Atlético de Alagoinhas pelo incomum placar de 4 x 1. No jogo de volta, o time se restabeleceu e devolveu a derrota pelo placar de 2 x 0 e ainda e ainda perdeu uma penalidade que poderia levar a decisão para os pênaltis aos 39 minutos do segundo tempo. Desta forma, lutando e atuando bem, o time de Juazeiro se despediu do certame de forma honrosa. Apesar da derrota e eliminação e a frustração natural dos seus torcedores, a Juazeirense garantiu vagas para Copa do Brasil e Brasileiro da Série D do próximo ano.