América-RN x Bahia terá portões fechados devido punição do STJD

os tricolores só terão como assistir o jogo através do Live FC

O jogo entre América-RN e Bahia, marcado para este sábado pela sétima rodada da Copa do Nordeste na Arena das Dunas, não terá torcida. O clube potiguar foi punido pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e terá que atuar uma partida com os portões fechados. A decisão do STJD aconteceu após confusão entre torcedores do River-PI e América-RN, em jogo válido pelo Nordestão. Neste caso, os tricolores só terão como assistir o jogo através do Live FC, detentor dos direitos de transmissão da competição regional.

No último sábado, o Esporte Clube Bahia e venceu o Confiança-SE, pelo placar de 1 a 0, com gol contra do zagueiro Matheus Mancini, aos 2 minutos do segundo tempo. Dono do melhor aproveitamento do torneio regional, o time sergipano estava invicto na temporada. O confronto marcou a estreia do meia Rodriguinho, que começou no banco, mas entrou aos 16 minutos do segundo tempo no lugar do atacante Clayson. O Esquadrão tem 11 pontos e ocupa o 3º lugar no Grupo A, empatado com o Fortaleza e um ponto a menos que o líder Botafogo da Paraíba.