Fortaleza reage, empata e mantém o Cruzeiro na zona de rebaixamento

Fortaleza valente arranca empate com o Cruzeiro no Mineirão

(Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro/Divulgação)

O Fortaleza obteve um resultado importantíssimo hoje à noite no Mineirão onde enfrentou o desesperado Cruzeiro e acabou arrancando um empate em 1 x 1, em uma partida que atuou claramente com o propósito de somar ponto pensando exclusivamente permanência no Brasileirão. Sofreu o gol já aos 34 minutos com Orejuela abrindo o placar para os mineiros, mas reagiu e chegou ao empate e Wellington Paulista dois minutos depois.

Com o resultado, o time nordestino chegou aos 32 pontos e mantém uma vantagem de três pontos para o Z-4. O Cruzeiro segue abrindo a zona de rebaixamento, porém, pode ser superado CSA que enfrenta a Flamengo neste Domingo no Maracanã, aliás, uma tarefa ingrata e quase impossível para o time de Maceió. O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira, as 19h30min, contra o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, enquanto o Cruzeiro, na quinta-feira enfrenta o Botafogo-RJ no Estádio Nilton Santos.