Cai o último invicto do Campeonato Brasileiro da Série B 2019

Sport perde pela primeira vez

Dois jogos abriram  nesta terça-feira a 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, sendo uma deles já foi finalizado registrando um tropeço inesperado Sport-PE que vinha de uma sequência de dois triunfos. Em jogo realizado no Estádio Germano Kruger (completamente alagado) na cidade de Ponta Grossa no Paraná, o time comandado pelo técnico Guto Ferreira perdeu para o Operário pelo placar de 2 x 1 de virada. Desta forma caiu o único invicto entre os 20 clubes participantes do Brasileiro da Série B, além disso, o resultado deve remover o time pernambucano da zona de classificação da competição.

Sammir abriu o placar para o Sport-PE aos 19 minutos do primeiro tempo. Felipe Augusto e Schumacher marcaram os gols dos paranaenses ambos no segundo tempo. Com o resultado, o Sport-PE estagnado com 9 pontos segue mantido em quarto lugar, porém, pode ser superado por Coritiba, Cuiabá, Atlético-GO, Ponte Preta e CRB que ainda não jogaram na rodada. Já o Operário, agora com sete pontos, subiu para a décima primeira posição. Na próxima rodada, O Sport em casa enfrenta o Vitória, enquanto o Operário no Estádio Bento de Freitas em Pelotas, encara o Brasil.

O outro da rodada ainda em andamento registra o empate em 0 x 0 entre o Guarani e Brasil de Pelotas.