CSA empata com o Santa Cruz e ultrapassa o Bahia na Copa do Nordeste

Santa Cruz assumiu liderança provisória do Grupo A

Abrindo a sexta rodada da Copa do Nordeste, Santa Cruz e CSA ficaram apenas no empate por 1 a 1 na noite deste domingo, no Estádio do Arruda, em Recife, Pernambuco. O time alagoano foi quem saiu na frente do placar com o atacante Manga Escobar, aos 40 minutos do primeiro tempo, resultado parcial que colocava a equipe na liderança do Grupo B, no entanto, aos 4 minutos da etapa final, o atacante Pipico empatou para o Santinha e decretou o placar final.

Com o resultado, o CSA chegou aos 10 pontos e ultrapassou o Bahia na tabela de classificação. O time alagoano agora é o terceiro colocado. Em 4º com 9 pontos, o Esquadrão entra em campo na rodada, quarta-feira, contra o Sergipe, na Fonte Nova. Já o Santa Cruz assumiu de forma provisória a liderança do Grupo A, chegando aos 9 pontos, e ultrapassando o Fortaleza que tem 8 e ainda jogará na rodada.