Bahia de Feira vence o Fluminense e encaminha classificação no Baianão

O Bahia de Feira depois de acumular 4 partidas sem triunfos indicando um forte declínio técnico, hoje à tarde se revigorou complemente e no momento exato quando venceu o Fluminense de Feira dentro do Estádio Jóia da Princesa pelo placar de 2 x 1 e reassumiu agora de forma isolada a liderança da tabela de classificação com 15 pontos, além de praticamente assegurar a classificação para a 2ª fase praticamente em 1º lugar. Vitinho e Deon, ambos no segundo tempo marcaram os gols do tremendão.

Na sequência, o Bahia de Feira enfrentará a Juazeirense no próximo Domingo às 16h. No mesmo dia e horário, porém no Estádio do Barradão, o Fluminense já eliminado encerra sua participação enfrentando o Vitória

Apenas lembrando, a primeira fase está sendo disputada pelos dez clubes em turno único. 9 jogos para casa um. Os quatro primeiros passarão para as semifinais. Nesta fase, o primeiro colocado encara o quarto, enquanto o segundo e terceiro se enfrentarão. Os dois confrontos serão no sistema de ida e volta. O mando de campo da segunda partida será do time de melhor campanha. Havendo empate em número de pontos ganhos e saldo de gols, as vagas na final serão decididas nas cobranças de pênaltis. A final também será decidida em jogos de ida e volta, seguindo os mesmos critérios.

O campeão baiano garante uma das vagas na Copa do Nordeste 2020. A segunda vaga será do clube melhor classificação no ranking nacional de clubes da CBF divulgado pela entidade nacional no final da temporada 2019. A terceira vaga, para a pré Copa do Nordeste será do será do