Bahia 1 x 1 Vitória: Veja os gols do BA-VI pela Copa do Nordeste Sub-20

Esquadrão empatou no apagar das luzes o clássico

Na tarde deste sábado (10), véspera do BA-VI principal pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, Bahia e Vitória entraram em campo pelo clássico do SUB-20 e ficaram no empate por 1 x 1 no estádio Metropolitano de Pituaçu, em jogo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste da categoria e transmitido ao vivo pela TV Bahêa no seu canal do YouTube. Os rivais voltam a se enfrentar, agora no estádio do Barradão, às 15h, do próximo dia 18 de novembro, um domingo.

O Leão estava levando a melhor até o último minuto da partida, vencendo por 1 x 0 com gol de pênalti marcado por Wellison aos 9 do segundo tempo, porém, aos quase 49 minutos, no último lance do jogo, Caio Melo cobrou falta no travessão e no rebote Douglas empatou para o Esquadrãozinho. Com o resultado, o Bahia manteve a liderança do Grupo C com 7 pontos, enquanto o Vitória permaneceu em 2º com 5 pontos.