Neto Baiano e Gustagol ’empatam’, mas CRB vence o Fortaleza. Veja os gols

Em situações distintas na tabela da Série B, CRB e Fortaleza se enfrentaram na noite desta terça-feira no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), duelo marcado pela disputa pessoal entre os artilheiros dos times conhecidos dos torcedores de Vitória e Bahia. Neto Baiano marcou um golaço de cobertura aos 20 minutos do segundo tempo e viu Gustagol de cabeça empatar aos 39.

Porém, aos 48 minutos, Willians Santana chutou, Boeck espalmou e o estreante Iago, em posição de impedimento, empurrou para a rede. O bandeira Wendell Gouveia, do Rio, não viu, e o Galo confirmou a vitória por 2 a 1 sobre o líder. Gustavo chegou aos 25 gols na temporada e comanda a artilharia do país.

Com o resultado, o CRB chegou aos 25 pontos e saiu da ZONA pulando para a 15ª posição, triunfo que acalma os ânimos dos torcedores que na semana passada chegaram a agredir o volante Feijão. Já pelo lado do Fortaleza, a derrota não afeta tanto, já que permanece na liderança isolada com 43 pontos, 5 na frente do vice-líder CSA.